Строительство частных домов. Собственная крепость.

Строительство частных домов. Собственная крепость.

Строительство частных домов в Харькове и строительство домов вцелом  – некоторые тонкости и секреты.

Строительство частных домов. Известная поговорка гласит, что настоящий мужчина должен воспитать сына, посадить дерево и построить дом. Как же его построить, из чего, где, сколько на это нужно времени. Постараюсь ответить на эти вопросы в моей статье.

Место для строительства дома.

Выбирая место под строительство нужно руководствоваться в первую очередь своими предпочтениями,  жизненной позицией и конечно финансовыми возможностями.

строительство частных домовЕсли вы активный человек, который любит развлечения, вечеринки, гулять и отдыхать в городе, а также хотите в полной мере наслаждаться всеми преимуществами цивилизации, то вам нужно выбирать район в черте города. Строительство частных домов в самом городе Харькове сейчас достаточно распространено. Тенденция понятна, я живу в городе, мне удобно, все рядом: работа, школа, магазины, заправки, кофешки. И в тоже время я владею собственным частным строением, свои двором. Мне не стучат в стену из соседней квартиры. Преимущества на лицо, но строительство частных домов в черте города – это очень дорогое удовольствие, к сожалению не каждый может себе это позволить.

строительство частных домовЕсли вы ценитель тишины, любите наслаждаться спокойными вечерами на свежем воздухе, слушая релаксивные звуки флоры и фауны, то вам нужен дом в ближнем пригороде. Строительство частных домов возле города убивает сразу двух зайцев. Я живу в пригороде: свежий воздух, отсутствие городской суеты, красивая и живая природа, рядом водоем. И в тоже время, имея автомобиль, я легко могу попасть на работу, отвезти детей в школу, съездить развлечься в Харьков. Это конечно не так мобильно как жилье в городе, но более экологично. К тому же строительство частных домов в пригороде не так сильно напрягает в финансовом плане и почти каждый может себе это позволить, при желании конечно.

строительство частных домовИ третий вид строительства частных домов – это строительство в отдаленных районах от города. Преимущества – идеальная экология, недостатки – полное отсутствие цивилизации. Я считаю, что этот вариант носит специфический характер и подходит в основном для занятия сельским хозяйством. И еще одним неоспоримым плюсом такого строительства является его дешевизна. Недвижимость и земля в отдаленных районах стоит копейки.

Читайте еще одну статью на похожую тему Хочу построить дом

Материал для строительства частного дома.

Элитное строительство частных домов.

строительство частных домовВыбираются самые дорогие и качественные материалы, такой дом напичкан брендами. Штукатурные смеси, шпаклевки, краски, кирпич, обои и другие материалы здесь только самые лучшие. При строительстве такого дома все должно указывать на состоятельность его владельца. Внутренняя и внешняя отделки в таком доме совершенны, дизайн уникален, интерьер неповторим.

Строительство частных домов эконом класса.

строительство частных домовСамое распространенное строительство. Главный девиз в этом сегменте – наилучшее соотношение цены и качества. Выбираются практичные материалы, не дорогих производителей, но соответствующие понятиям качества. Например, используют не клинкерный кирпич, а фагот, не керамическую черепицу, а битумную, не рядовой кирпич для стен, а пеноблок. В таких домах отделка обычная, без излишеств, но обладающая достаточными качественными характеристиками. Получаем практичное здание, с красивой архитектурой, которое к тому же прослужит вам очень долго. Но нет эксклюзива, ваш дом уж очень похож на сотни других.

Ссылка Строительство под ключ

Бюджетное строительство частных домов.

строительство частных домовСегмент также довольно распространен в наше не легкое время. Здесь выбор сдвигается в сторону только не дорогих материалов плюс минимальная отделка. Так, например, строительство домов из сэндвич панелей – одно из наиболее бюджетных видов строительства. Значительная экономия на фундаменте, можно обойтись без отделки или сделать ее из дешевого пластика. Принципиально существуют варианты не дорогого строительства домов и возможно получить достойный результат.

И четвертый вид строительства частных домов – я его называю, его слепила из того что было. Строительство из подручных материалов – рассматривать не буду, я думаю тут и так все понятно.

Время на строительство.

строительство частных домовСроки строительства зависят от многих факторов, а именно: от финансирования, от опыта и организации исполнителей строительства, от количества работающих на объекте бригад и их квалификации, от времени года.

Финансирование.

строительство частных домовКак показывает практика, обладание нужной суммы на строительство перед началом такового является одним из главных факторов на пути к быстрому монтажу дома без простоев. ХарьковСтрой всегда обеспечивает своих заказчиков точной сметой, в которой просчитывается стоимость всех материалов и строительно-ремонтных работ. Что дает возможность просчитать полностью строительство, сформировать бюджет. У нас все открыто и прозрачно, ни каких скрытых платежей.

Опыт и организация.

строительство частных домовХарьковСтрой – опытная компания, это наш семейный бизнес, строительные знания накапливало не одно наше поколение. Мы всегда строим быстро, но соблюдая технологии, качественно – главный девиз нашего прораба и по приемлемым ценам.

Количество строительных бригад.

В ХарьковСтрой работают только лучшие специалисты, у нас достаточно рабочих, что бы выполнять строительство в кратчайшие сроки без простоев.

myvkmyokmyfb
ГлавнаяСтроительство домов
О нас Ремонт квартир
Еще статьиДомашний мастер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.